10.Исполняется 25 лет Уэсли Снейдеру!!! ::Поздравим его с этой датой:: 09.Роналду потребуется операция. Вингер сборной Португалии Криштиану Роналду получил повреждения в отборочной игре чемпионата мира-2010 с Албанией (2:1).Скорее всего, игроку будет сделана операция на паховой грыже. Из-за этого он будет вынужден пропустить начало предсезонных сборов «МЮ». Португалец сам настаивает на хирургическом вмешательстве именно сейчас, чтобы успеть восстановиться к старту следующего сезона, сообщает The Times. ::Ну что ж пожелаем удачи Криштиано.Будем надеяться что он успеет восстановиться к старту следующего сезона:: 08."Селтик ведет переговоры с Моубрэем. Президент «Вест Бромвича» Джереми Пис заявил, что «Селтик» начал переговоры с главным тренером клуба Тони Моубрэем. ::Интересно сможет ли Моубрэй поднять Селтик до былых высот а также повезет ли ему в суровых условиях футбольной Шотландии:: 07.Пандев покидает Лацио Нападающий «Лацио» Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб. «Этап моей карьеры в «Лацио» завершается. Я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Президента это не обрадовало. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в «Лацио» завершена. Надеюсь, что Лотито найдет выход из ситуации, который устроит обе стороны. ::Интересно какой клуб захочет купить Горана?Возможно уровень его это Фиорентина, Тоттенхем.:: 06.Камени продлил контракт с Эспаньолом Вратарь «Эспаньола» Идрисс Камени продлил контракт с каталонцами. Новое соглашение голкипера сборной Камеруна с клубом рассчитано на четыре года – до конца сезона-2012/13. ::Надеемся что он станет стоять лучше:: 05.Сколари возглавил Бунедкор Луис Фелипе Сколари возглавил узбекский «Бунедкор». Бразильский специалист подписал контракт сроком на 2 года. «Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунедкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. ::Докатились называется....:: 04.Эдин Джеко согласен на Милан Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко, который забил в бундеслиге в прошедшем сезоне 26 мячей, согласился на переход в «Милан». Теперь «россонери» начали переговоры с чемпионом Германии. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, сумма сделки составит около 30 миллионов евро. ::Лучше бы Эдин выбрал Арсенал:: 03.Барселона начала охоту за Это'O Руководство "Мачестер Сити" предпримут попытку приобрести нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О. Как сообщает издание The Times, манкунианцы намерены предложит форварду контракт с недельной зарплатой в 160 тысяч фунтов. Напомним, что агент футболиста отмечал, что его клиент может сменить команду в том случае, если ему будет предложено большое жалование. ::Они деньги печатают круглосуточно?!:: 02.Реал договорился о покупке Вильи «Реал» согласовал с «Валенсией» условия перехода в мадридский клуб нападающего Давида Вильи, утверждает Marca. Сумма сделки составит около 38 миллионов евро. Кроме того, в случае удачной игры Вильи «Валенсия» будет получать от «сливочных» дополнительные бонусы. ::Перебор нападающих выходит:: 01.Реал заплатил за Кака 67,2 миллиона евро Полузащитник «Милана» Кака подписал с «Реалом» шестилетний контракт. Трансфер бразильца обошелся сливочным в 67,2 миллиона евро. 64,5 миллиона получил «Милан», а 2,7 миллиона – «Сан-Паулу», воспитанником школы которого он является. Сам Кака будет зарабатывать в «Реале» по 9 миллионов евро за год, утверждает AS. ::Свершилось!Остается только официального представления дождаться::
|