Дайджест новостей недавнего времени - Форум
Суббота, 19.05.2012, 15:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Регайся быстрее | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: K2-mix 
Форум » Общепозновательное » Blogs K2-mix » Дайджест новостей недавнего времени
Дайджест новостей недавнего времени
KASPERДата: Вторник, 09.06.2009, 19:59 | Сообщение # 1

10.Исполняется 25 лет Уэсли Снейдеру!!!

::Поздравим его с этой датой::

09.Роналду потребуется операция.
Вингер сборной Португалии Криштиану Роналду получил повреждения в отборочной игре чемпионата мира-2010 с Албанией (2:1).Скорее всего, игроку будет сделана операция на паховой грыже. Из-за этого он будет вынужден пропустить начало предсезонных сборов «МЮ». Португалец сам настаивает на хирургическом вмешательстве именно сейчас, чтобы успеть восстановиться к старту следующего сезона, сообщает The Times.

::Ну что ж пожелаем удачи Криштиано.Будем надеяться что он успеет восстановиться к старту следующего сезона::

08."Селтик ведет переговоры с Моубрэем.
Президент «Вест Бромвича» Джереми Пис заявил, что «Селтик» начал переговоры с главным тренером клуба Тони Моубрэем.

::Интересно сможет ли Моубрэй поднять Селтик до былых высот а также повезет ли ему в суровых условиях футбольной Шотландии::

07.Пандев покидает Лацио
Нападающий «Лацио» Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб.

«Этап моей карьеры в «Лацио» завершается. Я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Президента это не обрадовало.

Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в «Лацио» завершена. Надеюсь, что Лотито найдет выход из ситуации, который устроит обе стороны.

::Интересно какой клуб захочет купить Горана?Возможно уровень его это Фиорентина, Тоттенхем.::

06.Камени продлил контракт с Эспаньолом
Вратарь «Эспаньола» Идрисс Камени продлил контракт с каталонцами. Новое соглашение голкипера сборной Камеруна с клубом рассчитано на четыре года – до конца сезона-2012/13.

::Надеемся что он станет стоять лучше::

05.Сколари возглавил Бунедкор
Луис Фелипе Сколари возглавил узбекский «Бунедкор». Бразильский специалист подписал контракт сроком на 2 года.

«Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунедкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года.

::Докатились называется....::

04.Эдин Джеко согласен на Милан
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко, который забил в бундеслиге в прошедшем сезоне 26 мячей, согласился на переход в «Милан». Теперь «россонери» начали переговоры с чемпионом Германии.

Как утверждает La Gazzetta dello Sport, сумма сделки составит около 30 миллионов евро.

::Лучше бы Эдин выбрал Арсенал::

03.Барселона начала охоту за Это'O
Руководство "Мачестер Сити" предпримут попытку приобрести нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О. Как сообщает издание The Times, манкунианцы намерены предложит форварду контракт с недельной зарплатой в 160 тысяч фунтов. Напомним, что агент футболиста отмечал, что его клиент может сменить команду в том случае, если ему будет предложено большое жалование.

::Они деньги печатают круглосуточно?!::

02.Реал договорился о покупке Вильи
«Реал» согласовал с «Валенсией» условия перехода в мадридский клуб нападающего Давида Вильи, утверждает Marca.

Сумма сделки составит около 38 миллионов евро. Кроме того, в случае удачной игры Вильи «Валенсия» будет получать от «сливочных» дополнительные бонусы.

::Перебор нападающих выходит::

01.Реал заплатил за Кака 67,2 миллиона евро
Полузащитник «Милана» Кака подписал с «Реалом» шестилетний контракт.

Трансфер бразильца обошелся сливочным в 67,2 миллиона евро. 64,5 миллиона получил «Милан», а 2,7 миллиона – «Сан-Паулу», воспитанником школы которого он является.

Сам Кака будет зарабатывать в «Реале» по 9 миллионов евро за год, утверждает AS.

::Свершилось!Остается только официального представления дождаться::

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Admin
За дизайнерские умения За хорошую Общительность

KASPER, интересно оформил. Молодец!

!!Henry est le meilleur!!!
KASPERДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 3

Следующий блок новостей выйдет среди недели когда кол-во новостей увеличится.

HenryДата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 4

KASPER, Ну что когда выкладишь след. дайджест новостей?

kanonirs.ru The Best Sait!!!!

Форум » Общепозновательное » Blogs K2-mix » Дайджест новостей недавнего времени
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
Копирование материалов сайта разрешено, только при наличии активной ссылки! || Designed by TAURON © 2012
Хостинг от uCoz