| Спартак |
| KASPER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:06 | Сообщение # 1 | |
| Здесь будем обсуждать команду-лидер российского футбола, правда которая в последнее время сдает свои позиции(Но возможно тренер Лаудруп поднимет команду на былые высоты
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:21 | Сообщение # 2 | |
| Спартак сильно перестроил свою команду...посмотрим что получится в этом сезоне.
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:33 | Сообщение # 3 | |
| Ну пока что ничья с Зенитом идёт
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:38 | Сообщение # 4 | |
| Матч оч напряженный...Я впринципе не верю в победу Спартака...все таки класс "мяса" и Зенита различен
| |
|
|
|
| DarkWolfer:) | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:42 | Сообщение # 5 | |
Смайл настроения: 
| Блин,еще и Томоша желтую получил ппц..........Данни,надо гол!!!!!И Тимоша тоже!!
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:46 | Сообщение # 6 | |
| Надо Данни и Тимоша по красной,как Видич в АПЛ мне подсадил)
| |
|
|
|
| DarkWolfer:) | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:50 | Сообщение # 7 | |
Смайл настроения: 
| Drakyla, ща ты получишь красную!!!У меня он все валится изза всего Зенита!
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:50 | Сообщение # 8 | |
| Странно что Спартак еще держится...Я думал что сольют как минимум 3-0
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:52 | Сообщение # 9 | |
| DarkWolfer:), не кипятись шутка же!Да Зенит вообще какой-то бред стал!
| |
|
|
|
| Lights | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:54 | Сообщение # 10 | |
| Quote (Drakyla) Да Зенит вообще какой-то бред стал! А как же победа над штутгартом??? Фарт хочешь сказать?
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:55 | Сообщение # 11 | |
| Quote (Lights) А как же победа над штутгартом? А как же поражение от Удинезе?? Они на УЕФА опять наверн сконцентрировались
| |
|
|
|
| Lights | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:58 | Сообщение # 12 | |
| Quote (Drakyla) А как же поражение от Удинезе?? В Италии, простительно. Хочешь критиковать каждую команду за поражение?
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:04 | Сообщение # 13 | |
| Лан пошли в тему Зенит,хватит Флудить!
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:01 | Сообщение # 14 | |
| Я не видел,а что за форма?
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 15 | |
| Кстати как вам новая форма Спартака?
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 16 | |
| Ну?какая форма?
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 17 | |
| Новая...немного видоизмененая...щас спортс ру развиснет я фотки скину.
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:48 | Сообщение # 18 | |
| Фотография с презентации новой формы: Форма теперь более обтягивающая, что не позволяет соперникам хвататься за футболки)) Что касается команды, то начало сезона далось Спартаковцам не очень...думаю, что игроки не до конца нашли общий язык и надеюсь, что это будет исправлено) Лаудрупу мешает во многом лимит на иностранцев,но если бы его не было, то в стартовом составе редко можно было бы увидеть наших ребят....жалко, что Пруда и Ковача в аренду отдали...этот факт меня оч расстроил...Хоть Дзюба остался...и то радует)) А ещё мне кажется, что такой игрок, как Павленко не должен сидеть на скамейке....
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:17 | Сообщение # 19 | |
| Quote (I-Love-MU) Форма теперь более обтягивающая, что не позволяет соперникам хвататься за футболки)) это большой плюс Спартаку
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:35 | Сообщение # 20 | |
| Вообще то эта технология применялась на ЕВРо и у всех помоему сборных она была.Кстати я ТАУРОНУ купил форму Арсенала так вот там тоже она сделана на основе этой технологии. Кстати вроде в этом сезоне должны дать шанс молодому вратаю Спартака.Только вот забыл фамиилию. I-Love-MU, может ты помнишь?вроде в связи с тем что лимит ужесточили на легионеров и теперь конкуренция нешуточная.
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:45 | Сообщение # 21 | |
| Quote (K2-mix) Вообще то эта технология применялась на ЕВРо и у всех помоему сборных она была -да, так оно и было, только не у всех сборных....вот у нашей только в этом сезоне такая форма обтягивающая стала.....сегодня первый раз в такой играли))))) Да уж, у "Спартака" теперь и Веллитон, и Кариока, и Алекс....чтоб всех выставлять нужно кипера русского....у них так-то их много: Губин, Джанаев, Джиоев и Комиссаров...кого ты имеешь в виду?
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:57 | Сообщение # 22 | |
| Кстати на ЕВРо наши тоже в обтягивающей играли.Потому что тогда Найк была и технология ФИТ-ДРАЙ.А щас Адидас и тоже обтягивающая. Джанаева я имел ввиду.Говорили что на тренировках он ничем не уступает Плетикосе.Хотелось бы увидеть этого парня в рамке.
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:50 | Сообщение # 23 | |
| Quote (K2-mix) Кстати на ЕВРо наши тоже в обтягивающей играли.Потому что тогда Найк была и технология ФИТ-ДРАЙ.А щас Адидас и тоже обтягивающая. -да?... Ну пусть будет так))) Quote (K2-mix) Джанаева я имел ввиду.Говорили что на тренировках он ничем не уступает Плетикосе.Хотелось бы увидеть этого парня в рамке. -ну....не уступать Плетикосе-сложно....хотела бы я посмотрет на игру этого парня.....
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:04 | Сообщение # 24 | |
| I-Love-MU, он уже должен был играть но чво т не срослось
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:08 | Сообщение # 25 | |
| K2-mix, ну посмотрим-посмотрим....чтобы посадить на скамейку Плетикосу, нужно постараться...Стипе один из лучших игроков Спартака на данный момент...если не самый лучший...)
| |
|
|
|
| DarkWolfer:) | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 26 | |
Смайл настроения: 
| Quote (I-Love-MU) K2-mix, ну посмотрим-посмотрим....чтобы посадить на скамейку Плетикосу, нужно постараться...Стипе один из лучших игроков Спартака на данный момент...если не самый лучший...) В Шахтере у него была сильная конкуренцыя,вот и продали в Спартак.Не жалею есль чесно,потому что Пятов получше его(ИМХО)
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:18 | Сообщение # 27 | |
| DarkWolfer:), ну не знаю...по-моему они оба отлично играют...Стипе сейчас на пике формы))
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:01 | Сообщение # 28 | |
| Тяжело сравнивать...У Шахтера оборона норма а у Спартака ужасная к сожалению(( Кстати Бендтнер мог оказатся в Спартаке этим летом\зимой..Хорошо что не ушел
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:54 | Сообщение # 29 | |
| Quote (K2-mix) У Шахтера оборона норма а у Спартака ужасная к сожалению(( -да уж...это точно... До сих пор не могу забыть, как Фати пригнулся в первом матче этого сезона с "Зенитом", когда Погребняк штрафной исполнял...Добавлено (17.04.2009, 11:54) --------------------------------------------- Ну вот и Лаудрупа отправили в отставку....
| |
|
|
|
| DarkWolfer:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:54 | Сообщение # 30 | |
Смайл настроения: 
| Серьйозно??? Сколько ж он там порулил??И полгода вроде небыло........ Кто ж будет следуйщим?
| |
|
|
|
| Drakyla | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:53 | Сообщение # 31 | |
| Quote (DarkWolfer:)) Сколько ж он там порулил?? Зато последний шанс на Еврокубки прорулил...
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:58 | Сообщение # 32 | |
| Quote (DarkWolfer:)) Серьйозно??? серьёзнее некуда...после ужаснейшего матча с "Динамо" в Кубке России ("Спартак" на своём поле проиграл 3:0), его и отстранили... Quote (DarkWolfer:)) Сколько ж он там порулил??И полгода вроде небыло........ -ну может чуть бльше, чем полгода...с той осени... Quote (DarkWolfer:)) Кто ж будет следуйщим? -хх...кто бы знал)) Сейчас пока Карпин тренерует команду...
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:43 | Сообщение # 33 | |
| Мда...впринципе я рад что мясники разваливаются но неприятно что морочили голову и в итоге ни с чем остались.Вроде бы Карпин толковый мужик но фиг знает что он сотворил.Говорят это Федун был инициатором.Похоже на правду ведь Карпин его приглашал.Обидно за Рос.Футбол ((
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:24 | Сообщение # 34 | |
| Мне кажется, что главой ошибкой Карпина было назначить главным тренером "Спартака" Лаудрупа..! Всё ещё может поменяться...игроки у них неплохие...сейчас оч многое будет от тренерства зависеть!Добавлено (25.04.2009, 12:24) --------------------------------------------- Романцев вернулся в клуб официально пока на должность тренера-консультанта..вот это реально было единственным способом спасения для команды!
| |
|
|
|
| Jack_LiFe | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:04 | Сообщение # 35 | |
| Quote (I-Love-MU) вот это реально было единственным способом спасения для команды! Почему это единственным? И от чего команду спасать? ФКСМ по твоему бултыхаются внизу таблицы, как Динамо в 2006? В чемпе два подряд домашних разгрома!! Спартак на 5 месте, повыше , чем синит и локо, поэтому все шансы на еврокубки мы сохраняем. А приглашение престарелого Романцева я считаю лишним делом. Игроков и тренеров надо искать, а не "продавцов"-консультантов.
| |
|
|
|
| I-Love-MU | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 36 | |
| Quote (Jack_LiFe) Почему это единственным? Да потому что он команду прекрасно знает, Чемпионат уже начался, времени на раскачку нет...надо играть....и заиграли-таки...разве я не права??? Quote (Jack_LiFe) ФКСМ по твоему бултыхаются внизу таблицы Бултыхались...пока Лаудрупа не убрали...а разве в том сезоне для "Спартака" закончить на 8 месте чемпионат-это нормальный результат??? Для клуба, который я считаю в нашем Чемпионате одним из сильнейших! Quote (Jack_LiFe) Спартак на 5 месте И ты считаешь это нормальным явлением??? Quote (Jack_LiFe) А приглашение престарелого Романцева я считаю лишним делом. А я так не считаю...каждый думает по-своему...но результат хороший и с этим не поспоришь... Quote (Jack_LiFe) Игроков и тренеров надо искать Может и надо, только думать об этом раньше надо было!
| |
|
|
|
| KASPER | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:32 | Сообщение # 37 | |
| Прошлый сезон был ужасно проваленый у спартака и я не видел такого фана который был бы доволен.Да и щас бы играете раз через раз.По итогам первого круга можно будет что то говорить только
| |
|
|