Не ну не каждый же матч сверх игру показывать=) Пусть вон силы бережет на Арсенал.А Павлюк понравился.Понравился выход Дзагоева.Оживил игру наш "бриллиант".Роли Дениосва непойму.Доволен хоть что Янбаева нету
Drakyla, знаешь, с такой игрой, как вчера, побед-то не будет...счёт просто удержали... И с кем играли то??? С Лихтенштейном...ппц! Если всё будет продолжаться в том же духе, то мы и на втором месте не будем в группе... Нужно срочно что-то менять.. Хорошо, что следующая игра лишь в июне..есть время на исправление ошибок, а иначе..ой, даже думать не хочется, что будет иначе....
Помоему просто мы наш "разболтанный" настрой изменить не сумели...Те же матчи с Голландией,Англией,Германией(ну в плане игры а не результата) с Финнами......все играли на желании победить..никто не думал о том чтобы сразу слить игру...все хотел играть..а щас расслабились...надеюсь с финами в гостях такого не будет.
K2-mix, ну нифига себе расслабились...вот почему-то Англия, Испания, Голландия, Германия не расслабл-яются с любым соперником..играют только на победу, а наши расслабились тут вдруг..... Думали что им и игру, и победу принесут на блюдечке..ну-ну...ужас..как можно так халатно относиться к игре....
Сообщение отредактировал I-Love-MU - Пятница, 03.04.2009, 17:31
Я лично хочу видеть игру..красивую,интересную..а не эту тягомотину на поле! Хочу,чтобы таких соперников,как Лихтенштейн мы громили,а не удерживали в игре счёт,ссылаясь на удачу! Да,победили,молодцы,3 очка-это хорошо,но футбол-это игра,а не сухой счёт!
Drakyla, да я ведь не спорю, что результат важен! Просто говорю о том, что если в ближайшее время ничего не изменится, то с такой игрой и результата не будет!
Пока идем хорошо.2ое место.Отрыв от Германии всего лишь одно очко.Следующие матчи у нас Азербайджан,Германия,Уэльс,Лихтенштейн.Ну ничего все идет путем