Create site free
ЖАЛОБЫ! (2) - Наш Сайт - Сайт и форум - Форум
Вторник, 07.02.2012, 22:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Регайся быстрее | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: TAURON 
Форум » Сайт и форум » Наш Сайт » ЖАЛОБЫ!
ЖАЛОБЫ!
DarkWolfer:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:48 | Сообщение # 51
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Таурон я попрошу дракулу,он тебе скинет видео,как лох типа тебя об стенку бьется.говоришь с хлебом встретишь?хм...ну хоть голодные не останемся.а тебя солью накормим.

LightsДата: Четверг, 11.06.2009, 16:03 | Сообщение # 52

Пацаны, вы когда-нибудь угомонитесь?! Какой смысл писать весь этот бред? Легче становится?
Вроде форум футбольной команды Арсенал, а пользователи дети лет 10-12.
P.S. Давайте жить дружно! Леопольд!

TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 16:03 | Сообщение # 53
Admin
За дизайнерские умения За хорошую Общительность

Drakyla, а ты откуда знаешь до кого они
Quote (Drakyla)
доёбываются

а может и ты гоп? интересно.. оч даже интересно.

!!Henry est le meilleur!!!
M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 16:11 | Сообщение # 54

Quote (TAURON)
ну вобще то тут никто ниче не будет лизать, просто он заступился за меня так же как и ты за это чмо дарка.

просто я не знал что вы одноклассники) А потом у Госта в Контакте увидел фотку где вы в карты играете и тогда все понял. Это многое что объяснило... Только тогда я не понял другого? Почему ты не можешь поставить своего друга, а тем более одноклассника модером?
Quote (TAURON)
а ты реально в спортивных штанах, туфлях и с таблеткой на голове не ходишь случ а ? чет реально гост подметил, что ты реал гопник. кстати как там интересно сидеть на лавочке пливать семечки и стрелять у малышей разные вещи? Если хоч по морде мне дать тык давай приезжай я тебя с хлебом с солью встречу. Билет гривен70 стоит. Давай я жду.

Ну я не гопник так что не могу знать о чем ты бредиш. А с чего Гост это взял не знаю? пусть он скажет.
Если я хочу проехаться по чей то роже это не означает что я гопник. И в конце концов ты не малолетка ведь?
Думаю больше стоит и при том ты вроде не в самой Москве живешь?

Добавлено (11.06.2009, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (Lights)
Пацаны, вы когда-нибудь угомонитесь?! Какой смысл писать весь этот бред? Легче становится?
Вроде форум футбольной команды Арсенал, а пользователи дети лет 10-12.
P.S. Давайте жить дружно! Леопольд!

Lights, Все бы так и жили и никто не против! Лично я о всем том забыл и после того Таурона ничего даже и не говорил.
Я думал он успокоился и тоже все забыл, но оказалось хер там...
Он приехал наехал на Дракулу, выкинул с не особо понятной причиной Вульфа с администрации и только потом уже влез я и заступился за своего друга. Просто если человеа заело и он захочет при<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>ся то его не остановиш никак.

Сообщение отредактировал M@N1{UNIANETH - Четверг, 11.06.2009, 16:13
TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 16:15 | Сообщение # 55
Admin

Quote (M@N1{UNIANETH)
просто я не знал что вы одноклассники) А потом у Госта в Контакте увидел фотку где вы в карты играете и тогда все понял. Это многое что объяснило... Только тогда я не понял другого? Почему ты не можешь поставить своего друга, а тем более одноклассника модером?

не сделаю модером потому как он мало времени проводит за компом.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Думаю больше стоит и при том ты вроде не в самой Москве живешь?

вобще то я живу в Украине.
Quote (DarkWolfer:))
Таурон я попрошу дракулу,он тебе скинет видео,как лох типа тебя об стенку бьется.говоришь с хлебом встретишь?хм...ну хоть голодные не останемся.а тебя солью накормим.

слышь я заметил что тыт тут начал больше всех пробовать меня нагрузить. уже даже манк и то не так старается! так что закрыл бы ты рот лучше. все равно меня не пригрузиш! или доверьэто манку ведь все таки он поумнее тебя.

KASPERДата: Четверг, 11.06.2009, 16:17 | Сообщение # 56

Бля парни успокойтесь.Вы РЕАЛЬНО достали выяснять отношения.Неужели мы открыли конкурс на то кто кого лучше обосрет???Если так реально задуматься то все мы сидим за компом и гоним друг на друга а в реальности утверждать никто 100%но не может завалит ли он кого то или нет.Я защищаю Таурона потому что во-первых он мой друг а во вторых меня немного смутили обвинения Манка.По-моему Дарк и даже Дракула знали что у меня почти сразу(а точнее через 2,5 дня) сломался комп и я сидел в асе с телефона.Тут я не вижу поводов на меня гнать.И еще...-Может вы закончите весь этот обсирач по поводу Тауронского неуважения к вам и вашего по отношению к нему???Помоему Дарку например безразлично уважает ли его Таурон и Таурону тоже самое.Давайте оставим свою злость при себе.Не будем её тут выплескивать.Победителя в вашем "споре" вы тут не выявите.А насчет угроз это ИМХО пустая трата времени и сил.Ежу понятно что никто не будет приезжать к кому то чтоб выяснить отношения.Тем более выражать "виртуальную" злость в жизни безрассудно=((( Я надеюсь что вы прислушаетесь к моим словам хотя бы из уважения ко мне.Мне ваш спор и обсираловка совсем не нужна и сайту тоже.Да и вообще когда вы все были мне друзьями(ну Манк сори но тебя я плохо знаю) и вот щас непонятно из за чего гнать это тоже глупо.....Если честно (это взгляд так сказать со стороны-потому что я в обсирании не учавствовал) читать ваш угрозы смешно.....Что вы "хорошы", что Таурон... wacko Еще раз прошу успокойтесь и остыньте...Да я тоже гнал на Дарка очень сильно потому что лично у меня были оч большие проблемы и тут какое то мелкое обидное слово было и я вспылил ппц.Но щас остыл и как то не испытываю ненависти к нему а считаю другом и тем более нас обьединяет один общий друг(вернее подруга оч хорошая) happy (Дарк это я о Нуське smile smile smile smile )Кстати исходя из жизненого опыта говорят(а это на самом деле правда) что после драк люди которые дрались затем испытывают оч хорошие симпатии друг к другу и как правило после сильных драк люди становяться оч хорошыми друзьями.Я надеюсь мы превратим нашу можно сказать "виртуальную драку" ну хотя бы во что то подобие дружбы ну или товарищества.Если чесно я ж не прошу вас кровно дружить или что то типа того.Я просто хочу чтоб все это кончилось потому что.....потому что это некрасиво(скажем так покультурнее) smile

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 16:54 | Сообщение # 57

Quote (TAURON)
не сделаю модером потому как он мало времени проводит за компом.

Ну это твои дела. Я бы другу не отказывал. Лан..не мое дело.
Quote (TAURON)
вобще то я живу в Украине.

Хм...не знал. Вульф мне говорил что-то такое, но я, наверно, перепутал или не понял до конца.
Quote (TAURON)
слышь я заметил что тыт тут начал больше всех пробовать меня нагрузить. уже даже манк и то не так старается! так что закрыл бы ты рот лучше. все равно меня не пригрузиш! или доверьэто манку ведь все таки он поумнее тебя.

Да как обычными постами можно кого-то нагрузить
Что касается слов Микса(Каспера)...
Микс, написал ты все по делу, НО даже если мы и начнем КРОВНО дружить то это до того моменты пока Таурону не будет к чему прицепится. Прошлой причиной было поражение Арса от МЮ, а следущей может быть что угодно.
И он не тот человек кто просто так все это забудет - он будет еще долго все это носить в себе. Думаю даже Таурон не будет это отрицать. Осадок останется все равно...как бы не было. Просто если я могу все забыть, то он вряд ли.
Это и стало началом нашей трепотни...

DarkWolfer:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:02 | Сообщение # 58
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Влад,не обязательно надо было называть имя нашего нашего друга)в принципе согласен,я щас с владом хорошие друзья,поэтому ток изза его просьбы и прекращу...это было мое последнее сообщение сдесь,пока всем не многочисленным обитателям форума(а есль точнее то пару человек)

KASPERДата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 59

Удачи хехе надеюсь тебя тут больше не увижу. (Таурон)

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 18:45 | Сообщение # 60

Quote (M@N1{UNIANETH)
GhosT, а ты с какого перепугу свою пищялку тут открыл?

открой свои глазки мудак, я ничего не открывал, а текст пишу,ага?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Я по-моему тебя не трогал и не оскор[cencored]л?

я тебя не трогал и трогать не собераюсь, че мне мальчиков трогать, я девочек люблю;)
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ну сли ты конечно хочеш полизать таурона жопу или яйца чтобы он тебя модером после этого сделал

нафиг мне твой модер? откуда ты знаешь что я хочу? Тебе вон Дракула и дарк вульфер во всю поддакивают, чет ты их очколизами не зовешь
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ведь он тебе отказал когда ты его попросил, но после такого заступничества может мнение и изменит.

читай выше
Quote (M@N1{UNIANETH)
Знаешь существуют книжки с истории их можно прочитатьи узнать кто она была такая!

а те кто писал книжки там были что ли? видели ее? или слышали? ты мне еще библию сюда как доказательство припеши
Quote (M@N1{UNIANETH)
И если ты не уважаешь святых и думаешь что такие люди знали маты, то с тобой явно что-то не так.

кто такие святые? они обычные люди, что они сделали для меня такого что бы я их уважал?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Одно дело когда ты пишешь всякую херню на меня, но если ты пишеш это на Святых! Подумай сам...

папику будешь свою указывать че делать, а не мне, если он у тебя есть, ага?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Не вмешивай сюда Бога или ты в обще конченый человек?

я и не вмешивал, по поводу конченого я те открою великою тайну ты как раз появился от того что твой папа кончил в твою маму, так что ты тоже конченый;)
Quote (M@N1{UNIANETH)
Нет, не гопник, но когда вижу что такое чмо возбухает без причины ( говоря про самое начало нашего скандала. Еще когда его н6е было на сайте ), то дать по морде могу спокойно.

ну вот ты и доказал слова сила есть ума не надо, те похер на все, ты считаешь что причины нету и бьешь в морду молодец, гопник
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ну а насчет бугра, то я уже писал что если бы он не был так далеко то я бы все это не писал...

ну-ну. если бы ты жил рядом он бы всего этого тоже не писал;) чем ты отличаешь от него в этом?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ну я уже давно не малой...и кстати постарше тебя. Ну и как я говорил выше не гопник.

откуда ты знаешь что ты старше меня? может я про возраст всюду соврал. и обьясняю для дятлов МД - это не возраст это состояние мозгов, понял мд?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Вот что ты за бред про фотки пишешь?) Если кто и захочет увидеть мои фотки то это легко сделать в Контакте и ты это прекрасно знаешь.

твои я те про контакт хоть слово говорил?
Quote (M@N1{UNIANETH)
При том ты у меня в друзьях и Таурон тоже и все остальные тоже.

Ну молодец нечего сказать
Quote (M@N1{UNIANETH)
ну а насчет Роналдо...Вот ты меня удивил - ты же за МЮ болееш и называешь Рона 3.14даром?

Слышь я называю предметы своими именами, курт кобейн был гомиком но у него есть фаны как и у Фреди Меркьюри и других говномесов, ага?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Какой ты тогда фан МЮ? не пойму тебя...

Я болею за МЮ а не за одного игрока, и снова таки читай выше.

-----------life is football
football is manchester united-----------

Сообщение отредактировал GhosT - Четверг, 11.06.2009, 19:19
GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 18:50 | Сообщение # 61

Quote (Drakyla)
что он показал как Манк сидит на лавочке и жрёт семечки??пиздец парни))я с вас херею,типо круто засрали?)))вы сами часом не гопники)))а то менты часто до гопников доёбываются))

Слышь ты бы стрелы не метал а? если чета хочешь говорить говори по делу, а не "ты дурак, сам такой" че ты тут детсад устроил? "типо круто засрали" это ваще о чем? типа сел на туалет и чем то крутым посрал, или как. иди книжки читай дитё

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 18:56 | Сообщение # 62

Quote (M@N1{UNIANETH)
Если я хочу проехаться по чей то роже это не означает что я гопник.

это еще и не говорит что ты не гопник;) так как кроме "я бы те по роже дал, я бы то я бы се" если не гопник так просто выскочка.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Он приехал наехал на Дракулу, выкинул с не особо понятной причиной Вульфа с администрации и только потом уже влез я и заступился за своего друга.

Вас что сюда силой тянут? не понравилось развернулись и ушли, в чем проблема, зачем стока шуму? внимание привлечь показать какой ты грамотный и как владеешь русским языком, ненужно, нам на это пофиг

Сообщение отредактировал GhosT - Четверг, 11.06.2009, 19:21
M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 20:28 | Сообщение # 63

Мда Гоуст - ты оказывается еще по круче Таурона. Просто чтобы писать такую хрень надо быть полным уебком.
Да Таурон по сравнению с тобой реально нормальный человек. Ты, наверно, псих какой-то раз пишеш такую хрень про моих родителей. Я бы мог тоже написать на тебя кучу матов в ответ, но как говорится ''на больных не обижаются''
Тем более на таких как ТЫ. просто нормальный человек не будет писать такую пошлятину. Одно дело когда ты пишеш все это на меня, но когда дело доходит до оскорблений в адрес моих родителей - это совсем другое. Если ты хотел этим меня сильно задеть то у тебя не особо получилось, но я не думал что ты такая мразь...вот не думал, честно.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 20:55 | Сообщение # 64

Quote (M@N1{UNIANETH)
Просто чтобы писать такую хрень надо быть полным [cencored]ком.

какую хрень, точнее? тута все к месту.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ты, наверно, псих какой-то раз пишеш такую хрень про моих родителей.

опять таки где я писал хрень про твоих родителей? или по твоему процесс зачатия это хрень? ты биологию открой, там море такой "хрени"
Quote (M@N1{UNIANETH)
Я бы мог тоже написать на тебя кучу матов в ответ

ты кроме "я бы" "а я" больше ничего и не пишешь, тока пустые угрозы, за слова надо отвечать на не на ветер бросать
Quote (M@N1{UNIANETH)
Тем более на таких как ТЫ. просто нормальный человек не будет писать такую пошлятину.

что такое по твоему пошлятина?
Quote (M@N1{UNIANETH)
но как говорится ''на больных не обижаются''

та я и не обиделся
Quote (M@N1{UNIANETH)
Одно дело когда ты пишеш все это на меня, но когда дело доходит до оскорблений в адрес моих родителей - это совсем другое

слышь МД я твоих родителей еще не оскор<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>л, так что не 3.14зди х*йни перед пацанами, ага?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Если ты хотел этим меня сильно задеть то у тебя не особо получилось

задеть тебя нихотел, разве что осколочной гранатой, но судя по твоему обиженому посту получилось как раз задеть.
Quote (M@N1{UNIANETH)
но я не думал что ты такая мразь

Тебе и не надо обо мне думать, я и сам могу;)
Quote (M@N1{UNIANETH)
вот не думал, честно.

та я заметил что ты не думал, ахинею постоянно пишешь

З.Ы. ты не отвечаешьпоставленые вопросы, уклоняешься ссылаясь на мою психику, противоречишь себе, о чем с тобой ваще говорить? када созреешь пиши, рад буду почитать бредни МД.
З.Ы.Ы. Если для тебя маты очень серьезно могу общаться с тобой как с девочкой, хачишь так?

Сообщение отредактировал GhosT - Четверг, 11.06.2009, 20:57
M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 21:04 | Сообщение # 65

GhosT, ну ты смешной мудак biggrin
Какой ты наивный если думаешь что весь бред такого неуравновешенного идиота как ты мог меня разозлить.
И про какие вопросы с тобой можно говорить? просто если говорить на твоем языке мне потребуется без разбора писать бред вперемешку с матами, а я этого не люблю. даже не хочется отвечать отдельно на твои фразы.
Я просто понял одно - ты малолетка, которая хочет показать всем что она крутая и знает много матов и пишет их без перебора. Может в кругах маленьких больных идиотов тебя и будут уважать...
Но в одном ты безусловно прав - нам нету смысла с тобой говорить. Поумнеешь - поговорим.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 21:27 | Сообщение # 66

Quote (M@N1{UNIANETH)
GhosT, ну ты смешной мудак

какой ты ебнутый придурок)))
Quote (M@N1{UNIANETH)
Какой ты наивный если думаешь что весь бред такого неуравновешенного идиота как ты мог меня разозлить.

покажи мне место где я написал что я тебя разозлил?
Quote (M@N1{UNIANETH)
просто если говорить на твоем языке мне потребуется без разбора писать бред вперемешку с матами

ты свои посты читал придурок? с козлами общаюсь суто на козлином языке, по другому, те козлу, обьяснить нельзя, вижу ты и на родном не понимаешь
Quote (M@N1{UNIANETH)
даже не хочется отвечать отдельно на твои фразы.

тебе нечем отвечать, вот ты и снова спрыгнул, как подобает нормальному МД

Quote (M@N1{UNIANETH)
Я просто понял одно - ты малолетка, которая хочет показать всем что она крутая и знает много матов и пишет их без перебора.

а. ты не правильно сделал вывод
б.матов знаю еще больше
в. употребляю строго тогда когда считаю нужным
Quote (M@N1{UNIANETH)
Может в кругах маленьких больных идиотов тебя и будут уважать...

ебанько, ты хоть в курсе с кем говоришь? в моих кругах с таких как ты истерически смеются и называют МД

Quote (M@N1{UNIANETH)
Но в одном ты безусловно прав - нам нету смысла с тобой говорить. Поумнеешь - поговорим.

Я умнее тебя, так что не 3.14зди, это очередная твоя попытка уйти от ответов

DrakylaДата: Четверг, 11.06.2009, 21:31 | Сообщение # 67
За хорошую Общительность

GhosT, еблан,ответь теперь ты!!ты думаешь своими мозгами(если они есть) когда ты пишешь про чужих родителей,что для него этот может оказаться больной темой,А?уёбок!!закрой ебало тварь,ещй на родителей пиздеть будет.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 68

Drakyla, знаешь кто вопросом на вопрос отвечает? нет? погугли;)
Quote (Drakyla)
ты думаешь своими мозгами

в отличии от тебя и гоп компании только своими а не общими;)
Quote (Drakyla)
(если они есть)

учи биологию тормоз, если человек пишет и читает значит у него есть мозг;)
Quote (Drakyla)
когда ты пишешь про чужих родителей,что для него этот может оказаться больной темой,А?

мне на него как и на его родителей ваще похер, слышь я ему про простой процес зачатия написал, что непонятного? я их унижал что ли? оскорбил? ну если он не от папы а с пробирки я извиняюсь и беру слова назад, хотя суть таже, конченый;)
Quote (Drakyla)
закрой ебало [cencored],ещй на родителей пиздеть будет.

еще и тебе: папе с мамой указывай что делать а не взрослым дядям, окей? где я на них 3.14здел? покажи мне пальцем?)) о чем хочу о том и говорю;)

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 21:42 | Сообщение # 69

Drakyla, да успокойся - ты же видишь что он нервничает и потому больше ничего не может сказать.
Это же маленький придурок. Вот и все. Я даже не обижаюсь.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 21:47 | Сообщение # 70

M@N1{UNIANETH, херасе, ты что у меня дома сидишь?)) ты меня видишь, ну молодец, а то я тебя не вижу. Этот маленький придурок старше тебя;) я тебе еще кучу всего могу сказать и рассказать, а ты мне почему то нихера так и не сказал, не ответил и ваще просто тута уже стараешься не о чем не говорить что бы снова не выглядеть придурком

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 21:56 | Сообщение # 71

GhosT, скажу просто и без оскорблений. Мы все равно друг друга не поймем.
И мне просто надоело с тобой разговаривать строчить сюда посты. Так что я заканчиваю.
Если есть желание поговорить - пиши в асю. Хотя какое тут может быть желание. Наверно, единственное про что мы можем нормально поговорить - это про футбол или МЮ. Во всем остальном у нас разные взгляды на жизнь...

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 22:00 | Сообщение # 72

M@N1{UNIANETH, хочешь нормально давай нормально. Мы друг друга не поймем хотя бы потому что ты не знаешь даже с кем говоришь и считаешь ся старше и умнее)) как по мне те не разговаривать надоело, просто нечем погнать поугрожать и т.д. я все тваи посты и так знаю, нового в них ничего не будет))
Quote (M@N1{UNIANETH)
Наверно, единственное про что мы можем нормально поговорить

Ну незнаю незнаю)))
могу те сказать одно "Запомни Федор, Если ты плюнешь на колектив колектив утреться, если же колектив плюнет на тебя ты утонишь" думаю башка у тя еще варит, так что должен понять, а если поймешь мое почтение))

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 22:01 | Сообщение # 73

Кстате переубидить мне тебя неполучиться хотя бы потому что то ты подросток, а подростки считают что во всем правы и много чего знают))

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 74

GhosT, в принципе я и не начинал с тобой говорить не по нормальному. Ты прав что может я тебя и не знаю, но это не главная причина того что мы не поймем друг друга. Просто логика у нас разная...
Quote (GhosT)
Quote (M@N1{UNIANETH)
Наверно, единственное про что мы можем нормально поговорить

Ну незнаю незнаю)))

Ну были и другие времена...
Quote (GhosT)
могу те сказать одно "Запомни Федор, Если ты плюнешь на колектив колектив утреться, если же колектив плюнет на тебя ты утонишь" думаю башка у тя еще варит, так что должен понять, а если поймешь мое почтение))

Хорошая пословица. Но я не плевал на весь коллектив. Да и я уже давно не у вашем коллективе.

Добавлено (11.06.2009, 22:09)

Quote (GhosT)
Кстате переубидить мне тебя неполучиться хотя бы потому что то ты подросток, а подростки считают что во всем правы и много чего знают))

Хехе...эта одна из тех немногий вещей в каких я с тобой согласен на все сто.
Да и переубеждать меня не надо.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 22:13 | Сообщение # 75

M@N1{UNIANETH, ты не со мной начал не хорошо а с Тауроном, он друг.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Хорошая пословица. Но я не плевал на весь коллектив. Да и я уже давно не у вашем коллективе.

камрад, не с той стороны ты на нее сотришь;)
Quote (M@N1{UNIANETH)
Да и переубеждать меня не надо.

как бы и не пытался. просто указал те на твои "ошибки"

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 22:21 | Сообщение # 76

Quote (GhosT)
камрад, не с той стороны ты на нее сотришь;)

Каждий по-своему смотрит на все пословицы и речи великих людей ми понимает их по-разному. Единой трактовки нету. У каждого свой взгляд.
Quote (GhosT)
как бы и не пытался. просто указал те на твои "ошибки"

ее..ошибки? ладно - щас опять еще начнем спорить)

Мне интересно только вот одно - если я по твоим меркам подросток, то кто же тогда ты? Может мне стоит тебя на ''ВЫ''
именовать?

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 22:28 | Сообщение # 77

Quote (M@N1{UNIANETH)
Каждий по-своему смотрит на все пословицы и речи великих людей ми понимает их по-разному. Единой трактовки нету. У каждого свой взгляд.

Эт понятно, я те про даный случай говорю, не с той ты стороны заходишь;) ненадо умничать, то что башка у тя есть эт понятно))
Quote (M@N1{UNIANETH)
ее..ошибки? ладно - щас опять еще начнем спорить)

не о чем спорить, так как подростку ничего не обьяснишь. я спецально взял в кавычки, так как не нашел подходящего определения
Quote (M@N1{UNIANETH)
Мне интересно только вот одно - если я по твоим меркам подросток, то кто же тогда ты? Может мне стоит тебя на ''ВЫ'' именовать?

эт смотря как ты к с таршим обращаешься;)

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 22:33 | Сообщение # 78

Quote (GhosT)
ненадо умничать, то что башка у тя есть эт понятно))

Это ты так воспринимаеш, а не я умничаю...

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 22:51 | Сообщение # 79

Я те факты пишу а не воспринемаю, ты мне целую эпопею написал)) а я тя не просил))

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 80

3 рядка это не эпопея.

Добавлено (11.06.2009, 22:56)
Но зато я первый раз увидел чтоб тему просматривали 5 человек)

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 23:07 | Сообщение # 81

Quote (M@N1{UNIANETH)
3 рядка это не эпопея.

я образно;)

TAURONДата: Пятница, 12.06.2009, 08:25 | Сообщение # 82
Admin

Quote (M@N1{UNIANETH)
Но зато я первый раз увидел чтоб тему просматривали 5 человек)

Мде, парень у тебя глазки не болят? Если ты даже не видел что тему просматривали больше 5 человек. Сходи к окулисту. Тем более покажи мне фут. сайты на укозе где тему по 5 человек смотрит, а тоуж очень интересно стало.

DrakylaДата: Пятница, 12.06.2009, 10:33 | Сообщение # 83
За хорошую Общительность

TAURON, и все равно нашёл к чему доебатся..вот тебе самому в понт гнать..в ты сам гоп,все успакоились а ты ищещь до чего доебатся..

M@N1{UNIANETHДата: Пятница, 12.06.2009, 12:58 | Сообщение # 84

Quote (TAURON)
Мде, парень у тебя глазки не болят? Если ты даже не видел что тему просматривали больше 5 человек. Сходи к окулисту. Тем более покажи мне фут. сайты на укозе где тему по 5 человек смотрит, а тоуж очень интересно стало.

TAURON, не болят) С глазами кстати у меня все более менее норм. А вот у тебя мания приеба - сидишь, читаешь посты и ищешь к чему приебатся?
Ну а насчет сайтов, то я пока что, ИМЕННО С УКОЗА, знаю один - http://prisonbreak-tv.ru/
Это сайт одного очень популярного в США сериала - и во время выхода последних серий этого сериала, который длился 5 лет, в теме где выкидывали самые свежие ссылки на эти новые серии сидело намного больше человек чем 5 в этой теме. там рекорд посещаемости форума 1152 человек. И ты не веришь что в одной теме не сидело 5 человек?
Когда был такой бум на эти новые серии?

Сообщение отредактировал M@N1{UNIANETH - Пятница, 12.06.2009, 12:59
TAURONДата: Пятница, 12.06.2009, 14:50 | Сообщение # 85
Admin

Quote (M@N1{UNIANETH)
ИМЕННО С УКОЗА, знаю один - http://prisonbreak-tv.ru/

ммм.. мОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ САЙТОВ УКОЗОВСКИХ ЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ.
Quote (Drakyla)
ты сам гоп,все успакоились а ты ищещь до чего доебатся..

Вобще то я к тебе ничего не говорю так что не сунь сюда свой нос в чужой вопрос!.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ну а насчет сайтов, то я пока что, ИМЕННО С УКОЗА, знаю один - http://prisonbreak-tv.ru/ Это сайт одного очень популярного в США сериала - и во время выхода последних серий этого сериала, который длился 5 лет, в теме где выкидывали самые свежие ссылки на эти новые серии сидело намного больше человек чем 5 в этой теме. там рекорд посещаемости форума 1152 человек. И ты не веришь что в одной теме не сидело 5 человек? Когда был такой бум на эти новые серии?

ну это не футбольный сайт. я знаю много сайтов на укозе у которых хост оч и оч большой.

M@N1{UNIANETHДата: Пятница, 12.06.2009, 15:38 | Сообщение # 86

Quote (TAURON)
ммм.. мОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ САЙТОВ УКОЗОВСКИХ ЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ.

Знаю я то и больше, но видел больше 5 человек в теме только в этом сайте. Про другие не могу говорить т.к. не видел.
Quote (TAURON)
ну это не футбольный сайт. я знаю много сайтов на укозе у которых хост оч и оч большой.

Я сначала не увидел что ты про футбольные спрашиваешь. Н у с футбольных вчера видел - http://merengues.ru/ -
в теме про посл.новости сидело 6 или 7 человек и всырались от радости...почему думаю объяснять не надо(

TAURONДата: Пятница, 12.06.2009, 16:14 | Сообщение # 87
Admin

да у них часто бывает что в темах больше 5 , тык у них хост 2000 за день, а то и больше. Кстати у нас было что в темах сидели больше чем 5 человек.

M@N1{UNIANETHДата: Пятница, 12.06.2009, 18:16 | Сообщение # 88

Да там все чуть не плачут от радости в последнее время и молятся на Переса + все кто болел за Роналдо в МЮ уже кричат что они фаны Реала. Бесят суки...вот потому и хост у них прибавился.

TAURONДата: Пятница, 12.06.2009, 18:45 | Сообщение # 89
Admin

у них и раньше был хост около 2000 а щас вобще будет за 3000.. ппц.. Кстати немогу никак понять как им так удалось сайт поднять, ведь сайт херовый..

Sparta4Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:53 | Сообщение # 90

TAURON, Ничего удивительного сайту уже 3 года!

Добавлено (12.06.2009, 22:53)
+ 7-10 переводов в день с испано-язычных сайтов,а не тупой копипаст, как многие это делают.

M@N1{UNIANETHДата: Суббота, 13.06.2009, 12:55 | Сообщение # 91

Quote (TAURON)
у них и раньше был хост около 2000 а щас вобще будет за 3000.. ппц.. Кстати немогу никак понять как им так удалось сайт поднять, ведь сайт херовый..

Моя версия - это миграция фанов Роналдо и Кака. А так же тех ''болельщиков'', которые болеют всегда за тот клуб, в котором или куча звезд или выигрывает много трофеев.

GhosTДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:42 | Сообщение # 92

M@N1{UNIANETH, в МЮ тоже звезд хватает, и побеждают они тоже много так ты терь тоже из разряда "болельшиков"? Может то все люди которые тока родились уже за реал болели, они даже не знали что там звезды есть и что реал выиграл но уже болели. ненадо делать высновки тока на своих догадках

[-RnC-]^TsunamiДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:22 | Сообщение # 93

Мда... Пора взяться за работу... а не строчить оскорбления happy

Форум » Сайт и форум » Наш Сайт » ЖАЛОБЫ!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Реклама:
Копирование материалов сайта разрешено, только при наличии активной ссылки! || Designed by TAURON © 2012
Хостинг от uCoz