Create site free
ЖАЛОБЫ! - Наш Сайт - Сайт и форум - Форум
Вторник, 07.02.2012, 23:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Регайся быстрее | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: TAURON 
Форум » Сайт и форум » Наш Сайт » ЖАЛОБЫ!
ЖАЛОБЫ!
TAURONДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Admin
За дизайнерские умения За хорошую Общительность

Если есть какие нить жалобы на сайт или на администрацию сайта или на что то другое. Пишите здесь.

!!Henry est le meilleur!!!
DarkWolfer:)Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:42 | Сообщение # 2
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
У мя есть жалоба!!!!Почему все так мало начали писать на Форуме??!!!! angry wacko
Притом так резко((((

TAURONДата: Вторник, 10.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Admin

времени нету. да и темы устарели. Нужно новинку)

DarkWolfer:)Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:16 | Сообщение # 4
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
темы не усиарели,в них просто надо писать

TAURONДата: Вторник, 10.02.2009, 19:40 | Сообщение # 5
Admin

так нету что

DarkWolfer:)Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение # 6
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
В таком случае думаем ВСЕ!!!что можно всунуть на Форум.Придумываем сами,или тырим с других сайтов biggrin biggrin

KASPERДата: Вторник, 10.02.2009, 20:43 | Сообщение # 7

Тырим-тырим-тырим-тырим парам-пам)) biggrin

TAURONДата: Вторник, 10.02.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Admin

нет только не тырим!

DrakylaДата: Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение # 9
За хорошую Общительность

Меня беспокоит,тот факт,что кто-то удаляет сообщения! angry angry

TAURONДата: Среда, 11.02.2009, 20:01 | Сообщение # 10
Admin

хм... Я удаляю сообщения только те которые имеют "тупой" смысл. По всему сайту. Но то что ты показал в той теме которое тебе удалили. так я не удалял. Возможно микс, или ты случайно удалил. Или недобавилось. Все может быть.

DrakylaДата: Среда, 11.02.2009, 20:22 | Сообщение # 11
За хорошую Общительность

Но я вроде не удалял,оно добавилось,я его перечитывал потом!Блин вот фигня

KASPERДата: Четверг, 12.02.2009, 14:42 | Сообщение # 12

Бля че за фигня?!?!?Че с главной страиницой?!

TAURONДата: Четверг, 12.02.2009, 16:14 | Сообщение # 13
Admin

уже все норм. это просто Радикал тупит. Вот видите наших подписей не видно. Кароче ппц. но я сделал все норм на главной. Так что не беспокойтесь biggrin

Lights7855Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:41 | Сообщение # 14

Бля, какая сука под моим ником сидит??? P.S. Lights
DarkWolfer:)Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 15
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Lights7855, тоесть тя взломали????хм......Т аурон предлагаю поменять пароль Лайту и дать по личке ему

DrakylaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:04 | Сообщение # 16
За хорошую Общительность

А если это не Лайтс??я его не видел на форуме

Lights7855Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:22 | Сообщение # 17

Да я это! Скажи, что и аську угнали!!! Тока вот зайти под старым трабл!
LightsДата: Пятница, 10.04.2009, 10:30 | Сообщение # 18

Я снова с вами. 8)

HenryДата: Вторник, 05.05.2009, 18:03 | Сообщение # 19

почему не выложили фотки и матча Портсмут Арсенал?

kanonirs.ru The Best Sait!!!!

Jack_LiFeДата: Вторник, 09.06.2009, 19:55 | Сообщение # 20

А че с форумом стало?В палне дизайна

KASPERДата: Вторник, 09.06.2009, 20:07 | Сообщение # 21

Jack_LiFe, А Что с ним не так?? поподробнее и если есть скрин выкладывай

Ronaldinho08Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 22

Пишу не туда может быть, но.... Пачему снова поменялся состав администрации??? surprised Чего Вульф пользователь? surprised

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 17:02 | Сообщение # 23
Admin

Ronaldinho08, потому что сложились такие обстоятельства.. Карчое я их с дракулой попер из администрации! За то что они не уважают главного админа и и других людей которые также участвовали в разработке этого сайта.

DarkWolfer:)Дата: Среда, 10.06.2009, 17:15 | Сообщение # 24
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Таурон,ты нас попер,или мы в четвером послали тебя в жопу?это 2 разные вещи.Хехе,так хорошо...мы ушли и сайт стоит как кусок гавна...и еще говорит что нас попер...вот лошара

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 25
Admin

DarkWolfer:), лошара это ты! потому как сайт не стоит. Разве что форум претих. Но это дело времени. А ты вали отсюда куда подальше!

M@N1{UNIANETHДата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 26

Quote (TAURON)
Ronaldinho08, потому что сложились такие обстоятельства.. Карчое я их с дракулой попер из администрации! За то что они не уважают главного админа и и других людей которые также участвовали в разработке этого сайта.

АГа за большое неуважение. И неуважение заключалось в том что пока ты валялся месяц черт знает где они не давали твоему сайту опустится в самую жопу. Зато что за сайтом следили и новости добавляли. Нехуевое себе неуважение.
И уэ только потом когда ты приебался к нему - он тебя послал куда подальше.
Ну что с того что он не снял Дракулу с модеров? Да они тебе могли на прощяние нахуй все темы посносить, но заметь они этого не сделали.

DarkWolfer:)Дата: Среда, 10.06.2009, 21:59 | Сообщение # 27
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Или сломать сам сайт через админку.я хоть не знаю что и как там,но поверь-начал бы все удалять,то сломал бы точно.и про темы верно сказано,так что имей уважение.и притом влада я уважаю,он хороший парень.он мне написал первый,и сказал что остыл,что хочет общаться-вот это и есть взаимное уважение

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 22:04 | Сообщение # 28
Admin

M@N1{UNIANETH, хех еще один появился. че дарк уже успел и тебе поплакатся?!?!
Quote (M@N1{UNIANETH)
пока ты валялся месяц черт знает где

это ты где валяешся хрен знает где!?! а я был на отдыхе!
Quote (M@N1{UNIANETH)
они не давали твоему сайту опустится в самую жопу.

ооо ну все с меня медаль. Молодцы браво что бы я без вас всех делал. спасибо вам за все епт!!! вы просто лучшие!!
Quote (M@N1{UNIANETH)
он тебя послал куда подальше.

интересно же куда wink
Quote (M@N1{UNIANETH)
Да они тебе могли на прощяние на[cencored] все темы посносить, но заметь они этого не сделали.

ну и молодцы флаг им в руки и бубен на шею. и тебе также!

теперь скажу от себя. То что они новости добавляли за это им спасибо, хотя это были обязанности его!
а нащет тем! интересно как же они могли бы мне их посносить? эт только ты бы мог такое сделать. ты же у нас мать Тереза епт! Кстати еще за дракулу заступись. чет я еще немогу понять, вы вроде все вместе все фаны мю и дракула с дарком ушли, тык чего вы опять вернулись?!

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 22:06 | Сообщение # 29
Admin

DarkWolfer:), ага он мне говорил, я знаю как он тебе писал хехе biggrin biggrin маладец что мог мне сайт взломать и все поудалять. Вот потому я тебе и не доверял админку столько времени!!!

DrakylaДата: Среда, 10.06.2009, 22:24 | Сообщение # 30
За хорошую Общительность

TAURON, ну ты ящииик)))ёпт,поперь с администрации...))выгнал с сайта,и мы не вернулись,мы зашли глянуть как гавно мешается..))и если ты злой на нас,нафиг гавном поливать??сам говорил неуважение,вот ты его и показываешь!!
Quote (TAURON)
че дарк уже успел и тебе поплакатся?!?!

бля,бесит пиздец)))молодец,ты не плачешься,сразу кидаешь с аминистрации))
Ronaldinho08, если ты фан Милана,дай боже чтобы Арс на Милан не наткнулся,а то уйдёшь и ты отсюда)))

TAURONДата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 31
Admin

Drakyla, ахаха вот и еще один шутник. не на Роналдиньо и других я гнать не буду тык как между этими клубами конкуренции почти нету и за то что арс возможно когда то проиграет Милану тык я не буду злиться сильно. А вот на ваши клубы реально можна позлится. Кстати Drakyla, я был уверен на 90% что ты после визита вульфа вместе с манкунианцем прийдешь. Молодцы ребята!
Quote (Drakyla)
сам говорил неуважение,вот ты его и показываешь!!

вот к вам у меня инету уважения. особенно к дарку. ты то еще ладно, вот когда я сделал админом сразу же после пару недель я думал что зря его сделал админом, и еще позже уважение пропало.

M@N1{UNIANETHДата: Среда, 10.06.2009, 23:46 | Сообщение # 32

Quote (TAURON)
M@N1{UNIANETH, хех еще один появился. че дарк уже успел и тебе поплакатся?!?!

Не еще один, а просто я. Ну Дарк никому не плакался- у него планка не падает как у некоторых...ну да ладно.
Quote (TAURON)
это ты где валяешся хрен знает где!?! а я был на отдыхе!

В вагончике вместе с ментами? Мде..ну и отдых.
Quote (TAURON)
ооо ну все с меня медаль. Молодцы браво что бы я без вас всех делал. спасибо вам за все епт!!! вы просто лучшие!!

Ну да...Ты же сам когда уезжал всем дал какое-то персональное задание... Нахер ты тогда это делал если мы тебе не нужны были? ты наверно с своей мобилки все бы делал. да и то телефон забрали... так же получается?
А вот твой маленький дружок Микс НИХЕРА в обще не сделал пока тебя не было!!!! Таблица, которую ты ему доручал весела весь этот месяц таук что дай ему медаль. Но ты про это даже не вспомнил! А почему так, а ?
Quote (TAURON)
интересно же куда wink

Не знаю. не присутствовал при вашем разговоре, но не сомневаюсь что он тебя послал куда подальше...
Quote (TAURON)
ну и молодцы флаг им в руки и бубен на шею. и тебе также!

Зашутил...молодец.
Quote (TAURON)
То что они новости добавляли за это им спасибо, хотя это были обязанности его!
а нащет тем! интересно как же они могли бы мне их посносить? эт только ты бы мог такое сделать. ты же у нас мать Тереза епт! Кстати еще за дракулу заступись. чет я еще немогу понять, вы вроде все вместе все фаны мю и дракула с дарком ушли, тык чего вы опять вернулись?!

Мать Тереза? Слушай ты ведь даже толком наверно не знаеш кто это такая biggrin Но по секрету скажу что она не знала матов, а я знаю. Это был очень хороший человек и ты еще не дорос чтоб сравнивать ее с кем-то.
Нащет Дракулы то я даже не знаю почему вы поругались - так что вряд ли смогу заступится.
Ты прав - я ушел, но недавно удалял вкладки в браузере и решил зайти на сайт...и увидел кое-что интересное.

Добавлено (10.06.2009, 23:46)
---------------------------------------------
В общем вот что я понял! Тебе вряд ли что можно доказать..Знаеш - сидя за клавой в другой стране ты можеш писать что хочеш на меня - и маты и что угодно, но если бы ты жил в Киеве я бы не писал весь этот бред. Мы бы встретились и поговорили по настоящему и после этого ты бы попустился по самое немогу. и словами бы все не ограничилось...
И там тебе бы ивой БАН не помог бы...

DarkWolfer:)Дата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 33
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Ага.Манк хороший человек который может спокойно дать по морде задроту типа тебя.ушли вместе-потому что мы держимся вместе,а не как ты-типа один лидер.Манк,с этим Задротом я не говорил в асе,но послал на сайте,а оно его зачистило.а с миксом все прояснилось-у него хватило гордости чтоб мне написать.а ты хуета сиди там и Дрочи,а то сука както получишь по морде.не от нас-так от других.

TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 00:11 | Сообщение # 34
Admin

M@N1{UNIANETH, DarkWolfer:), ехпарни парни вы прям все такие храбрые на словах, ппц аж бля немогу. особенно ты вульф. ты прост бля гений.
Quote (M@N1{UNIANETH)
---------------------------------------------В общем вот что я понял! Тебе вряд ли что можно доказать..Знаеш - сидя за клавой в другой стране ты можеш писать что хочеш на меня - и маты и что угодно, но если бы ты жил в Киеве я бы не писал весь этот бред. Мы бы встретились и поговорили по настоящему и после этого ты бы попустился по самое немогу. и словами бы все не ограничилось... И там тебе бы ивой БАН не помог бы...

да я человек упертый согласен,но таких как вы два идиота вместе с дарком терпеть вобще не могу.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Не еще один, а просто я. Ну Дарк никому не плакался- у него планка не падает как у некоторых...ну да ладно.
вах вах вах кому ты сказки расказываешь епТ!! чет как то вы странно все вместе и сразу зашли.. wacko
Quote (M@N1{UNIANETH)
Микс НИХЕРА в обще не сделал пока тебя не было!!!! Таблица, которую ты ему доручал весела весь этот месяц таук что дай ему медаль. Но ты про это даже не вспомнил! А почему так, а ?

потому что у него комп полетел ты бля!сколько раз повторять через 2 дня когда я уехал у него комп накрылся тупица ты бля.
Quote (M@N1{UNIANETH)
В вагончике вместе с ментами? Мде..ну и отдых.

как говорят "завыдуй молча" !
Quote (DarkWolfer:))
Манк хороший человек который может спокойно дать по морде задроту типа тебя

задрот это ты который при первой же возможности бежит к своему папе или мамаше манку что бы тот на меня попробовалнаехать. хех.

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 00:31 | Сообщение # 35

Quote (TAURON)
M@N1{UNIANETH, DarkWolfer:), ехпарни парни вы прям все такие храбрые на словах, ппц аж [cencored] немогу. особенно ты вульф. ты прост [cencored] гений.

Ну ты сам начал переходить на личности!
Не словах не мы храбрые, а ты - страшный ЕБЛАН и РАХИД со страшным ебалом! И кроме того что пиздеть из своей норки ты толком ничего не можеш. А жил бы ты по близости я бы дал тебе пизды. Поверь дал бы без вопросов.
Просто я думал что после нашей той соры все будет норм и ты успокоишся, но bля оказалось что ты настолько злопямятный П-идарас у веснушках что все равно найдеш причину чтоб приебатся к нам.
Quote (TAURON)
потому что у него комп полетел ты [cencored]!сколько раз повторять через 2 дня когда я уехал у него комп накрылся тупица ты [cencored].

Тупица не я, а ты. Если ты до сих пор злишся что твой любимый клуб дует всем подряд и из=за этого у тя планка едет то это идиотизм.
Идем дальше...
Quote (TAURON)
как говорят "завыдуй молча" !

Завидую... biggrin
Завидувать тому что тебя месяц ебал ОМОН в вагончике!!! И разговаривали нашару с твоего телефона.
Да есть чему завыидувать и ржать с того что тебе менты очко драли! biggrin
Quote (TAURON)
задрот это ты который при первой же возможности бежит к своему папе или мамаше манку что бы тот на меня попробовалнаехать. хех.

На тебя надо только ногой по ебалу наехать, что наверно делают регулярно твои однокласники.
У них развлечение наверно такое - пиздить РАХИДА-ЗАДРОТА - то есть тебя конечно. Потому что таких Yeбанов как ты с таким характером как у тебя никто не выдержит.
Комплексуя из=за этого ты и выебуешся на сайте. Особенно перед малышами - перед Миксом в первую очередью
Про него ничего плохого не могу сказать, т.к. не знаком с ним. но он наверное единственный кто тебя уважает и не пиздит.
..........................
P.S. Приезжай по возможности в Украину. Встретимся как-то, а? Заодно и поверишь что я не трепаюсь лиш словами.
И НЕ ЗАБУДЬ ПОВЕСИТЬ МНЕ БАН biggrin И ТУТ ЖЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ - ВЕДЬ В НЕМ ВСЯ ПРАВДА ПРО ТЕБЯ.
ВДРУГ КТО УВИДИТ biggrin
В обще я не часто пользуюсь матами и пишу их на форумах, но ради такой мрази как ты сделал исключение.

Сообщение отредактировал M@N1{UNIANETH - Четверг, 11.06.2009, 00:36
DarkWolfer:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:45 | Сообщение # 36
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Ну я даже не знаю...Манк все сказал-спс Жек что сказал все что я хотел сказать.он злиться наверное изза того,что много нарядов в жопу...ну это с такими борзыми мудаками за экраном бывает.Манк-не на украину,а в киев!я щас как раз после перелома привожу себя в форму,но тут видимо одной левой хватит,есль Манк на 2 минуты с тобой поговорит.и ты хуеплет иди присядь на хуй(желающих помочь тебе наверняка много)и успокойся дружок.

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 37

TAURON, а не больно когда милицейские дубинки в жопу пихают? Хотя тебе не привыкать...

DrakylaДата: Четверг, 11.06.2009, 00:58 | Сообщение # 38
За хорошую Общительность

Quote (M@N1{UNIANETH)
а ты - страшный ЕБЛАН и РАХИД со страшным ебалом

Quote (M@N1{UNIANETH)
У них развлечение наверно такое - пиздить РАХИДА-ЗАДРОТА - то есть тебя конечно. Потому что таких Yeбанов как ты с таким характером как у тебя никто не выдержит.

жесть biggrin biggrin

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 01:05 | Сообщение # 39

Quote (Drakyla)
жесть biggrin biggrin

Не жесть, а жестокая правда. biggrin smile

TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 08:49 | Сообщение # 40
Admin

M@N1{UNIANETH, ахаха малышь разорался. Тебе череп не жмет случайно?!!
Quote (M@N1{UNIANETH)
Завидувать тому что тебя месяц ебал ОМОН в вагончике!!! И разговаривали нашару с твоего телефона. Да есть чему завыидувать и ржать с того что тебе менты очко драли!

оу ну после твоих стольких одинаковых вот таких постов я сделал вывод что ты реально завидуешь. Слышь попроси дарка пусть тебе в очко попихает, может кайф получишь!
Quote (M@N1{UNIANETH)
Не словах не мы храбрые, а ты - страшный ЕБЛАН и РАХИД со страшным ебалом! И кроме того что пиздеть из своей норки ты толком ничего не можеш. А жил бы ты по близости я бы дал тебе пизды. Поверь дал бы без вопросов. Просто я думал что после нашей той соры все будет норм и ты успокоишся, но bля оказалось что ты настолько злопямятный П-идарас у веснушках что все равно найдеш причину чтоб приебатся к нам.

ахаха я в веснушках пидарас это ты который тут сука рот открыл и бля решил меня припугнутЬ!! По твоих словах я понял что ты нах канкретный киллер у себя в Киеве.
Ну я даже не знаю...Манк все сказал-спс Жек что сказал все что я хотел сказать.он злиться наверное изза того,что много нарядов в жопу...ну это с такими борзыми мудаками за экраном бывает.Манк-не на украину,а в киев!я щас как раз после перелома привожу себя в форму,но тут видимо одной левой хватит,есль Манк на 2 минуты с тобой поговорит.и ты хуеплет иди присядь на [cencored](желающих помочь тебе наверняка много)и успокойся дружок.

во еще один появился. Превед сука идиот. ты ток и закрываешся своим ебанным пидором(манком) хехе одной левой бля ты прям шутник. ты там че боксер чтоли??!! наверное вместе ходите со своим пидарасом манком и валите всяких малолеток во дворе и делаете вид что вы там вобще бля убийцы! харе тут меня пугать гниды, припугнули называеться. Вы бля меня ток расмешили!

DarkWolfer:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:16 | Сообщение # 41
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Таурон,мы просто любим хуярить пидоров как ты.по твоим фоткам мы поняли что мы не первые имеем такое желание,вот и молчали жалели тебя.для того чтоб ты хоть на сайте отдохнул.ты не волнуйся малышь,по любе сегодня-завтра получишь п.изды от 7-9 класса и успокоишься.а главное знай-ты не один такой в мире,у нас такие тоже есть в классе

DrakylaДата: Четверг, 11.06.2009, 12:11 | Сообщение # 42
За хорошую Общительность

TAURON, не смеши biggrin biggrin типо ты их двоих отхуяришь,ну ну!тебя менты так запихали наверн что аж похрабрел!послал ментов когда те сыбали,теперь авторитет)))и не надо гнать что тебе смешно))

TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 12:23 | Сообщение # 43
Admin

DarkWolfer:), ахаха малышь это я вижу тебя малыши нагнули. По твоей роже видно что ты там мега "звезда".
п.изды от 7-9 класса и успокоишься.а главное знай-ты не один такой в мире,у нас такие тоже есть в классе

вах вах вах какой ты умный. епт у кого че болит!

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 12:56 | Сообщение # 44

Quote (M@N1{UNIANETH)
Мать Тереза? Слушай ты ведь даже толком наверно не знаеш кто это такая Но по секрету скажу что она не знала матов, а я знаю. Это был очень хороший человек и ты еще не дорос чтоб сравнивать ее с кем-то

А ты типа знаешь кто она такая? жил в то время что ли? незнаешь не 3.14зди, может она матов знала больше тебе раз чуть больше чем до}{уя
Quote (M@N1{UNIANETH)
Мы бы встретились и поговорили по настоящему и после этого ты бы попустился по самое немогу

Ты еще и говорить умеешь, абасцы меня господь, какая новость, а я думал тока кулаками махать, мое почтение
Quote (M@N1{UNIANETH)
и словами бы все не ограничилось...

Что б еще и жестами показал?)))
потому что мы держимся вместе

И за все что мы делаем отвичаем тоже вместе - бригада;) или вы подружки?
а ты хуета сиди там и Дрочи

дрочи с большой буквы))) уважаешь дрочение? а ты не можешь что ли подрочить?
както получишь по морде

Все как то получают по морде и че?
а то [cencored] както получишь по морде.не от нас-так от других.

Да от вас пока тока угрозы и больше ничего, вы человеку что то конкретное предложили бы, а то тока получишь
Quote (M@N1{UNIANETH)
И кроме того что пиздеть из своей норки ты толком ничего не можеш.

ты пока сам тока выкрикиваешь грозные слова из-за бугра и больше ничего
Quote (M@N1{UNIANETH)
А жил бы ты по близости я бы дал тебе пизды. Поверь дал бы без вопросов.

Сила есть ума не надо? гопник?
Quote (M@N1{UNIANETH)
Приезжай по возможности в Украину. Встретимся как-то, а? Заодно и поверишь что я не трепаюсь лиш словами.

Тебе надо ты и приезжай, хуле толку тратить деньги ради того что бы посотреть на очередного МД
я щас как раз после перелома привожу себя в форму

Видимо до3,14зделся в инете))
Quote (M@N1{UNIANETH)
TAURON, а не больно когда милицейские дубинки в жопу пихают?

а хуле тебя так это интересует, хочешь приходи я те засуну, ради такого дела даже дубинку возьму у мусора
Таурон,мы просто любим хуярить [cencored]ов как ты.по твоим фоткам мы поняли что мы не первые имеем такое желание,вот и молчали жалели тебя

По твоим бредням кроме того что ты МД ничего больше не понять, а еще что ты малолетний гопник, ну или пытаешься ним казаться.
Quote (Drakyla)
TAURON, не смеши типо ты их двоих отхуяришь

а ты откуда знаешь, может и отхуярит
Quote (M@N1{UNIANETH)
а ты - страшный ЕБЛАН и РАХИД со страшным ебалом

а ты даже фотку свою выложить не можешь, что настолько страшная что ты вместо нее на аву 3.14дараса поставил?

-----------life is football
football is manchester united-----------
DarkWolfer:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:13 | Сообщение # 45
За хорошую Общительность

Смайл настроения:
Гоуст ты то сюда каким раком втесался?хм,я был о тебе хорошего мнение есль чесн.ну есль ты решил поддерживать этого малолетнего урода то как хочь.слово Дрочи с большой буквы,потому что я с телефона,а переставлять на маленькую букву изза такого лоха это глупость.я вижу что это никогда не закончится,так как Таурон может спорить вечно.та и мы тоже.а втягивать таких людей как Гоуст не хочу,он вроде норм.поэтому предлагаю просто все закончить,Таурон пускай факнится головой об стенку и все будут довольны.

GhosTДата: Четверг, 11.06.2009, 14:22 | Сообщение # 46

Гоуст ты то сюда каким раком втесался?

я как бы не раком, и как бы не втесался, если ты внимательно посмотришь список пользователей то в нем можешь найти мой ник. это значит что я есть участником форума. отвечаю где хочу;) интересно почитать как вы тут стрелки друг в друга пускаете))

-----------life is football
football is manchester united-----------
DrakylaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:37 | Сообщение # 47
За хорошую Общительность

факнится головой об стенку и все будут довольны.

biggrin biggrin biggrin

M@N1{UNIANETHДата: Четверг, 11.06.2009, 15:14 | Сообщение # 48

GhosT, а ты с какого перепугу свою пищялку тут открыл? Я по-моему тебя не трогал и не оскорблял?
Ну сли ты конечно хочеш полизать таурона жопу или яйца чтобы он тебя модером после этого сделал, то как хочеш. Ведь он тебе отказал когда ты его попросил, но после такого заступничества может мнение и изменит.
Quote (GhosT)
А ты типа знаешь кто она такая? жил в то время что ли? незнаешь не 3.14зди, может она матов знала больше тебе раз чуть больше чем до}{уя

Знаешь существуют книжки с истории их можно прочитатьи узнать кто она была такая! И если ты не уважаешь святых и думаешь что такие люди знали маты, то с тобой явно что-то не так. Одно дело когда ты пишешь всякую херню на меня, но если ты пишеш это на Святых! Подумай сам...
Quote (GhosT)
Ты еще и говорить умеешь, абасцы меня господь, какая новость, а я думал тока кулаками махать, мое почтение

Не вмешивай сюда Бога или ты в обще конченый человек?
Quote (GhosT)

ты пока сам тока выкрикиваешь грозные слова из-за бугра и больше ничего

Quote (GhosT)

Сила есть ума не надо? гопник?

Нет, не гопник, но когда вижу что такое чмо возбухает без причины ( говоря про самое начало нашего скандала. Еще когда его н6е было на сайте ), то дать по морде могу спокойно. Ну а насчет бугра, то я уже писал что если бы он не был так далеко то я бы все это не писал...
Quote (GhosT)
По твоим бредням кроме того что ты МД ничего больше не понять, а еще что ты малолетний гопник, ну или пытаешься ним казаться.

Ну я уже давно не малой...и кстати постарше тебя. Ну и как я говорил выше не гопник.
Quote (GhosT)
а ты даже фотку свою выложить не можешь, что настолько страшная что ты вместо нее на аву 3.14дараса поставил?

Вот что ты за бред про фотки пишешь?) Если кто и захочет увидеть мои фотки то это легко сделать в Контакте и ты это прекрасно знаешь. При том ты у меня в друзьях и Таурон тоже и все остальные тоже.
ну а насчет Роналдо...Вот ты меня удивил - ты же за МЮ болееш и называешь Рона 3.14даром? Какой ты тогда фан МЮ? не пойму тебя...

TAURONДата: Четверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 49
Admin

,Таурон пускай факнится головой об стенку и все будут довольны.

покажешь как? а то чет я неоч понимаю как это? скинь видео как ты это делаешь я повторю!
Quote (M@N1{UNIANETH)
Ну сли ты конечно хочеш полизать таурона жопу или яйца чтобы он тебя модером после этого сделал, то как хочеш. Ведь он тебе отказал когда ты его попросил, но после такого заступничества может мнение и изменит.

ну вобще то тут никто ниче не будет лизать, просто он заступился за меня так же как и ты за это чмо дарка.
Quote (M@N1{UNIANETH)
Нет, не гопник, но когда вижу что такое чмо возбухает без причины ( говоря про самое начало нашего скандала. Еще когда его н6е было на сайте ), то дать по морде могу спокойно. Ну а насчет бугра, то я уже писал что если бы он не был так далеко то я бы все это не писал...

а ты реально в спортивных штанах, туфлях и с таблеткой на голове не ходишь случ а ? чет реально гост подметил, что ты реал гопник. кстати как там интересно сидеть на лавочке пливать семечки и стрелять у малышей разные вещи? Если хоч по морде мне дать тык давай приезжай я тебя с хлебом с солью встречу. Билет гривен70 стоит. Давай я жду.

DrakylaДата: Четверг, 11.06.2009, 15:48 | Сообщение # 50
За хорошую Общительность

Quote (TAURON)
чет реально гост подметил, что ты реал гопник

что он показал как Манк сидит на лавочке и жрёт семечки??пиздец парни))я с вас херею,типо круто засрали?)))вы сами часом не гопники)))а то менты часто до гопников доёбываются))

Форум » Сайт и форум » Наш Сайт » ЖАЛОБЫ!
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
Копирование материалов сайта разрешено, только при наличии активной ссылки! || Designed by TAURON © 2012
Хостинг от uCoz