У меня есть просто потресающая идея как можна было крутануть наш сайт на телевидении!!!! Вопрос к украинским болельщикам Арсенала. Кто смотрит утренею передачю по Новому каналу " Подьем"? Если смотрите эт гуд, тогда вы поймете о чем идет речь. Кароче они там всегда делают какие то конкурсы и еще иногда одна из ведучих Ольга Фреймут гвоорила типа6" если вы хотите что бы аша мча или что то такое сбылась, ну типа там автограф у звезды взять и т.д тык пишите нам на наш емеил и мы вам поможем"(че то такое она сказала. тык можна им будет написать письмо на их емеил с ссылкой нашего сайта и там еще текст им написать типа что бы в ефире рекламнули его исказали кто админы этого сайта. ну нужно придумать что им написать. И это будет такой реал пиар что ппц ! И еще написать допустим типа что бы они еще назвали фамилии админов)) Во будет кул. кстати кто не знает что за передача эта идите в инете поищите записи этой передачи кул вобще. Там в ролях ведущих 2 чела рульных из камеди клаба УА. и телка тоже юморная. карчое если я найду ссылкуу гдле бы вы могли посмотреть тык я вам кину, хоть посмотрите что это. Кароче как вам идея.?
!!Henry est le meilleur!!!
Меня лично эта передача оч реально бесит! Особенно этот гомик - ведущий! По поводу рекламы - если мы даже и пошлем туда письмо то шанс что назовут нас - UNREAL! Хотя попробовать можно! Но если они и прорекламируют этот сайт то только разок назовут его адрес! Выкинут на секунды две его адрес на экран и все! Это лично мое мнение и мои рассуждения! но чем чорт не шутит...
M@N1{UNIANETH, ну они не будут его выкидывать на екран потмоу как за это мы же деньги не будем платить. А может написать что бы они фламастером написали на бумаге сайт и все) И еще какой гомик? Мне они все нрав, прикольно ведут, настроение поднимают перед школой!! И нащет unreal они же выберают письма прикольные чащще всего вот и что то напсиать что бы их заинтересовало
Drakyla, во во правильно мыслишь, тык я и создал тему что бы в мне помогли написать письмо им. а дальше я уже отправлю и т.д
ну нада начать тип "Здравствуйте!пишет вам админ фан-сайта чудокоманды Арсенала.я и пользователи сайта хотим,чтобы наш сайт стал очень популярным и мы обратились к вам".как нить так,а дальше надо ещё подумать))
Drakyla, во во чтот можна тае попробовать написать, они реально если им понрав, они смогут в ефире сказать что типа" какие то альчишки которые хотят бесплатной рекламы хотят свой сайт рекламнуть " ну что т отакое и атм карчое .. карчое нужно видеть ту программу и тогда все поймете. там они всю передачу сидять и прикалуються- реально передача для бадёрого начала дня)
вот где то на днях попробуюсесть и написать им письмо. надеюсь эта фишка с раскруткой сработает. если да ппц с вас бутылка товарищи!!))