|
| Вторник, 07.02.2012, 22:55 |
| Прозвища футбольных клубов | | TAURON | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1 | |
Admin
| АНГЛИЯ Арсенал — Канониры, Пушкари (Gunners) Астон Вилла — Вилла, Вилланы (Villans) Блэкберн Роверс — Бродяги (Rovers) Болтон Уондерерс — Рысаки (Trotters) Вест Бромвич Альбион — Мешки (Baggies), Дрозды (Throstles), Вест Бром (West Brom), Альбион (Albion) Вест Хэм Юнайтед — Молотобойцы, Молотки (Hammers) Ливерпуль — Красные (Reds) Манчестер Сити — Горожане (Citizens), Синие (Blues), Сити (City) Манчестер Юнайтед — Красные дьяволы (Red Devils) Мидлсбро — Боро (Boro), Смогги (Smoggies),Речники Ньюкасл Юнайтед — Сороки (Magpies), Тун (Toon) Портсмут — Помпи (Pompey) Сандерленд — Чёрные коты (Black Cats) Тоттенхэм Хотспур — Шпоры (Spurs), Лилово-белые (Lilywhites) Уиган Атлетик — Латикс (Latics) Фулхэм — Дачники (Cottagers), Белые (Whites) Халл Сити — Тигры (Tigers) Челси — Пенсионеры (Pensioners), Синие (Blues) Эвертон — Ириски (Toffees) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РОССИЯ Амкар — Пермяки Динамо — Бело-голубые,динамики,мусора Зенит — Питерцы, Сине-бело-голубые,бомжи Крылья Советов — Крылышки Кубань — Кубанцы Локомотив — Железнодорожники, Локо, Паровозы, Красно-зелёные Москва — Горожане Ростов — Ростовчане Рубин — Казанцы Сатурн — Чёрно-синие,инопланетяне Спартак (Москва) — Мясо, Пищевики, Красно-белые Спартак-Нальчик — Нальчане ЦСКА — Армейцы, Кони, Красно-синие
!!Henry est le meilleur!!!
| |
|
| | | Drakyla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2 | |
| Quote (TAURON) Челси — Пенсионеры (Pensioners), Синие (Blues) А самое главно?Аристократы ж!
| |
|
| | | DarkWolfer:) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:01 | Сообщение # 3 | |
Смайл настроения: 
| Quote (TAURON) Вест Бромвич Альбион — Мешки (Baggies) потому что играют как мешки наверн
| |
|
| | | Drakyla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:03 | Сообщение # 4 | |
| Quote (DarkWolfer:)) потому что играют как мешки наверн Нифига себе мешки!мне бы таким мешком быть
| |
|
| | | TAURON | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:15 | Сообщение # 5 | |
Admin
| Quote (TAURON) Уиган Атлетик — Латикс (Latics) а никто не знает почему латикс?
| |
|
| | | Drakyla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:33 | Сообщение # 6 | |
| Quote (TAURON) а никто не знает почему латикс? знаю
| |
|
| | | DarkWolfer:) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:38 | Сообщение # 7 | |
Смайл настроения: 
| Drakyla, ну есль знаешь,так говори
| |
|
| | | Drakyla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:40 | Сообщение # 8 | |
| Эт типа от Атлетик их так называют!Т.е. Атлетик=латикс
| |
|
| | | TAURON | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 9 | |
Admin
| чет я неособо понял но все равно. мне кажиться не из за такого их называют
| |
|
| | | Drakyla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:09 | Сообщение # 10 | |
| TAURON, 100% из-за этого,потому что Атлетик,могу ссылку кинуть где нашёл
| |
|
| | | TAURON | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:23 | Сообщение # 11 | |
Admin
| лан не нада)я тебе верю)
| |
|
|
Реклама:
| Копирование материалов сайта разрешено, только при наличии активной ссылки! || Designed by TAURON © 2012 |
Хостинг от uCoz |
|  |