Наверно не всё можно передать словами,но я попробую))
Для меня "Манчестер Юнайтед" является лучшим клубом в мире, клубом,за который я болею уже 4 года,с того самого момента,как начала увлекаться футболом! Я считаю,что в «МЮ» индивидуальное мастерство каждого (!) игрока на высшем уровне! Это команда,футболисты которой показывают красивый, интересный, техничный, скоростной, завораживающий, великолепный, зрелищный, атакующий и просто поражающий футбол! Клуб,чей тренер вот уже на протяжении 22-х лет не сменяется, а стабильность-залог успеха! Для меня сэр Алекс Фергюсон-лучший клубный тренер всех времён и народов!... Считаю,что в "МЮ" работают только Профессионалы с большой буквы этого слова!.. Матчи с участием «МЮ»-это великолепное зрелище, наполненное эмоциями,яркими красками, интересными событиями, обилием голевых моментов! И чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, с каким бы счётом МОЯ команда не проиграла, я всегда с «МЮ», никогда не отвернусь от клуба, от его игроков, от тренера,от руководства! "Манчестер Юнайтед"-команда, которая мне близка по духу! Я всем сердцем её ЛЮБЛЮ!
Для меня "Манчестер Юнайтед" является лучшим клубом в мире,
ну эт понятно!
Quote (I-Love-MU)
И чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, с каким бы счётом МОЯ команда не проиграла, я всегда с «МЮ», никогда не отвернусь от клуба, от его игроков, от тренера,от руководства!
DarkWolfer:), к Бену Фостеру? Отлично)) Да, у него мало официальных матчей, но я считаю, что он достойно может заменить ВДС уже по окончанию следующего сезона)) Фостер мне даже больше, чем Кушчак нравится)))
M@N1{UNIANETH, после него будет новый кипер.Врядле поставлят в основу Кущака или Фостера......
Ну ты Нострадамус ... Понятно что эти "две колоды" на раму не станут...!!!!! Вопрос хто сможет достойно защитить ворота МЮ как это делали ВДС и Шмайхель...
Фостер отлично Финал КЛ отстоял))Мне понравилось)Вот поэтому мне кажется и ставит...а на месте САФа я б наверно Вальдеса на место ВдС купил..все таки Виктора не все устраивает а ВдС на пенсию скоро.Так что помоему отлично бы было.
Понятно что эти "две колоды" на раму не станут...!!!!!
Развечсто двоих сразу ставить Кстати,я как увидел видео с моментами Шмайхеля,и его сейвами,то он стал моим новым кумиром))Такое творил в рамке что ппц.
Не спорю...Но это было приятное исключение чем закономерность!!! Он чертовски нестабилен!!!!!! Насчет Вальдеса то я думаю что мало реально вытянуть его с Барсы!!!! А вот вариант Акинфеева мне очень бы устроил!!!!!!!
А вот вариант Акинфеева мне очень бы устроил!!!!!!!
Еслиб не травма в 2006 году,он щас был бы в Арсенале вместо Фабиански...... Кстати,Манк,нах ставить знаки восклицания в конце каждого предложение??Когда читаешь,то такое впечатление что ты кричишь))
В Арсенале??? Да это еще вопрос!!! Ты же знаеш как Арсенал покупает игроков!! ЦСКА продала бы его за очень хорошие деньги! А Арсенал не очень то много выкидывает на трансферы... Это моя манера и ничего не могу с этим поделать....!!!!!!!!
Да потому что в нас одна цель, одни мысли, одни взгляды, один МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!!!!!!!
пописали бы чучуть в темах Арсенала,а не в одном флуде сидите... кстати M@N1{UNIANETH, создай свою темку(знаю что тебе как всегда будет лень,но все же попробуй)
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:58 | Сообщение # 37
Да я и не говорю что просто так!!! Речь идет о перекидке между друг с другом! Просто никто не кинул Дракуле столько + как ты! Дракула и заслужил эти плюсы но кидаеш регулярно ему только ты. Мне лично пофиг на то сколько у меня или кого то еще плюсов. И на то сколько у вас с Дракулой тоже! Но факт на лицо...